Rahasia Dan Kekuatan Ilmu Hikmah

ILMU HIKMAH | ILMU AMALAN | RAHASIA KEKUATAN DOA | RAHASIA KEKUATAN ZIKIR | METAFISIKA | BERITA ISLAM

loading...
Rahasia Dan Kekuatan Ilmu Hikmah translate
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic

Mengatasi Santet Dengan Ruqyah - Video

Mengatasi Santet Dengan Ruqyah 
Ruqyah berarti doa-doa , adapum Syar’iyah berarti yang sesuai syariah dan bersumber pada Al-Qur’an dan As-Sunnah yang berfungsi sebagai syifa sebagaimana QS Al Israa ayat 82 :”Wa Nunazzilu Minal Qur’an maa huwa Syifaaun wa Rahmatun Lil Mukminin” [dan Kami turunkan Al-Qur’an suatu yang menjadi penawar/obat]. Ruqyah Syar’iyah adalah benar-benar bersih dari berbagai bentuk persyaratan tertentu dalam pengobatan dan tidak berkhidmat pada jin/khodam. 
.
 Mengusir jin akibat ulah orang lain
Seseorang yang mempunyai kemampuan ilmu kebal, sihir, santet,pelet,teluh,gendam dan lain-lain, kesemuanya adalah atas bantuan jin. Terkadang seseorang sakit tidak sembuh, gila, itu semua ulah mereka yang jahat karena kebencian pada seseorang. Untuk menghilangkan sihir dari tubuh seorang korban dapat dilakukan dengan cara : cari beberapa daun biduri yang masih muda kemudian rebus, setelah itu air rebusan tersebut digunakan untuk mandi sikorban, lakukan ini beberapa kali hingga sembuh, berikan minuman air zam-zam, makan kurma nabi, madu dan buah zaitun dan yang terpenting berdo’a pada Tuhan YME.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Ruqyah dengan judul Mengatasi Santet Dengan Ruqyah - Video . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://ilmuamalan.blogspot.com/2013/05/mengatasi-santet-dengan-ruqyah-video.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Pelita Hati -
loading...
loading...