Rahasia Dan Kekuatan Ilmu Hikmah

ILMU HIKMAH | ILMU AMALAN | RAHASIA KEKUATAN DOA | RAHASIA KEKUATAN ZIKIR | METAFISIKA | BERITA ISLAM

loading...
Rahasia Dan Kekuatan Ilmu Hikmah translate
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic

KABAR DUKA - USTAD JEFRI AL BUKHORI MENINGGAL DUNIA

Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun
Umat Islam Kembali Kehilangan Orang Yang Kita Cintai, Kabar duka ini kembali datang dari pesohor negeri ini, Yaitu Ustad Jefri Al Bukhori Yang biasa Kita Sapa Uje meninggal dunia di Rumah Sakit Pondok Indah, Jumat (26/4) pukul 02.00 WIB.Ustad Jefri Al Bukhori ( Uje ) Mengembuskan Napas Terakhir akibat  kecelakaan Lalu lintas di bundaran Pondok Indah Jakarta Selatan.

Jenazah Uje akan dibawa ke rumah duka di Perum Bukit Mas  Jalan Narmada III  Rempoa  Bintaro  Tangerang Selatan.

Almarhum meninggalkan istri, Pipik Dian Irawati Popon, dan tiga anak: Adiba Khanza Az-Zahra, Mohammad Abidzar Al-Ghifari, dan Ayla Azuhro.

Rencananya jenazah Uje akan di Sholatkan di Masjid Istiqlal Jakarta setelah salat Jumat dan akan dimakamkan di pemakaman keluarga.
Banyak pelajaran yang kita dapatkan dari  uje, Semoga arwahnya Uje diterima di sisi Allah SWT. Dan keluarga yang ditinggalkan diberi kesabaran. Amin Ya Allah ya Robbal a’lamin.

Berbagai Sumber
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori berita dengan judul KABAR DUKA - USTAD JEFRI AL BUKHORI MENINGGAL DUNIA . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://ilmuamalan.blogspot.com/2013/04/kabar-duka-ustad-jefri-al-bukhori.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Pelita Hati -
loading...
loading...