Rahasia Dan Kekuatan Ilmu Hikmah

ILMU HIKMAH | ILMU AMALAN | RAHASIA KEKUATAN DOA | RAHASIA KEKUATAN ZIKIR | METAFISIKA | BERITA ISLAM

loading...
Rahasia Dan Kekuatan Ilmu Hikmah translate
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic

Doa Berangkat Ke Haji - Doa Safar

Doa Berangkat Ke Haji - Doa Safar

Doa ini Biasa Nya Disebut Dengan DoaSafar..
Doa Safar ini bisa digunakan untuk Do,a Berangkat Ke Haji


Doa Nya Adalah Sebagai Berikut :

اللَّهُمَّ إِنَّا نَسْأَلُكَ فِيْ سَفَرِنَا هَذَا الْبِرَّ وَالتَّقْوَى، وَمِنَ الْعَمَلِ مَا تَرْضَى، اللَّهُمَّ هَوِّنْ عَلَيْنَا سَفَرَنَا هَذَا وَاطْوِ عَنَّا بُعْدَهُ، اللَّهُمَّ أَنْتَ الصَّاحِبُ فِي السَّفَرِ وَالْخَلِيْفَةُ فِي اْلأَهْلِ، اللَّهُمَّ إِنِّيْ أَعُوْذُ بِكَ مِنْ وَعْثَاءِ السَّفَرِ وَكَآبَةِ الْمَنْظَرِ وَسُوْءِ الْمُنْقَلَبِ فِي الْمَالِ وَاْلأَهْلِ

Artinya:

“Ya Allah, kami mohon kepadamu dalam perjalanan ini kebajikan katakwaan dan amal yang Engkau ridhoi Ya Allah, ringankanlah atas kami perjalanan ini, dekatkanlah jaraknya perjalanan ini, Ya Alloh Engkaulah temanku dalam perjalanan ini dan Engkaulah sebagai pengganti yang melindungi keluarga. Ya Allah, aku berlindung kepadaMu dari pada kesusahan perjalanan ini, dari pemandangan yang menyakitkan dan dari nasib yang sial dalam harta dan keluarga.” (HR. Muslim)

Demikian lah Doa Untuk Berangkat Ke Haji ( Doa Safar )
Semoga Bermanfaat Dan Terimakasih..
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Kumpulan Doa dengan judul Doa Berangkat Ke Haji - Doa Safar . Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://ilmuamalan.blogspot.com/2013/03/doa-berangkat-ke-haji-doa-safar.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Pelita Hati -
loading...
loading...