Rahasia Dan Kekuatan Ilmu Hikmah

ILMU HIKMAH | ILMU AMALAN | RAHASIA KEKUATAN DOA | RAHASIA KEKUATAN ZIKIR | METAFISIKA | BERITA ISLAM

loading...
Rahasia Dan Kekuatan Ilmu Hikmah translate
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic

Mimpi Melihat Nabi Muhammad SAW

 Mimpi Melihat Nabi Muhammad SAW
Jika mimpi melihat Nabi Muhammad SAW pada waktu tidurnya, maka hal itu pertanda gembira tentang kebaikan, barangkali hal itu didahului oleh pekerjaan-pekerjaan yang bagus selagi dalam mimpinya tidak terdapat sesuatu yang tidak disukai. Jika di sana ia melihat sesuatu yang tidak disukai, maka didunianya ia tertimpa oleh keruwetan.
1. Jika mimpi melihat Nabi Muhammad SAW berada di bumi (daerah) yang tidak pernah terkena hujan, maka bumi itu akan menjadi subur.

2. Jika mimpi melihat Nabi Muhammad SAW sedangkan Nabi Muhammad SAW dalam keadaan susah, murung dan sumpek, maka Allah SWT akan memberi kesenangan kepadanya.

3. Jika mimpi melihat Nabi Muhammad SAW mengenakan pakaian yang bagus, maka yang demikian itu menunjukkan atas bagusnya keadaan ummatnya di dunia dan agamanya.

4. Jika mimpi melihat Nabi Muhammad SAW sedang berjalan berarti beliau menuntut ummatnya untuk berjihad, sedangkan dalam agamanya orang yang bermimpi itu akan kegirangan.

5. Jika mimpi melihat Nabi Muhammad SAW sedang melakukan haji, maka ia akan berhaji juga.

7. Jika mimpi melihat Nabi Muhammad SAW sedang berkhutbah niscaya ummatnya sama taatnya kepadanya.

6. Jika mimpi melihat Nabi Muhammad SAW sedang bercermin, maka beliau menganjurkan kepada ummatnya untuk menyampaikan amanat.

7. Jika mimpi melihat Nabi Muhammad SAW sedang makan, maka berarti beliau menganjurkan kepada ummatnya untuk mengeluarkan zakatnya.

  Mimpi Melihat Nabi Muhammad SAW
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Arti Mimpi dengan judul Mimpi Melihat Nabi Muhammad SAW. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://ilmuamalan.blogspot.com/2013/02/mimpi-melihat-nabi-muhammad-saw.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Ailen Parista -
loading...
loading...