Rahasia Dan Kekuatan Ilmu Hikmah

ILMU HIKMAH | ILMU AMALAN | RAHASIA KEKUATAN DOA | RAHASIA KEKUATAN ZIKIR | METAFISIKA | BERITA ISLAM

loading...
Rahasia Dan Kekuatan Ilmu Hikmah translate
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic

Sholawat Ibrahimiyah Dan Khasiat Nya

 Sholawat Ibrahimiyah Dan Khasiat Nya

Sholawat Ibrahimiyah Dan Khasiat Nya: Sholawat Ibrahimiyah terdapat dalam bacaan tasyahud akhir shalat. Imam Nawawi berkata: Bahwa Sholawat ini dinamakan sholawat Ibrahimiyah karena sholawat tersebut merupakan bentuk sholawat yang paling utama, banyak menimbulkan pengaruh yang besar sekali apabila dibaca tiap-tiap harisecara istiqomah,bagi yang mempunyai Hasrat untuk menunaikan ibadah haji,
perbanyaklah membaca Sholawat Ibrahimiyah (Ikhtiar atau Doa,a dan berusaha ) Insya allah Keinginan menunaikan ibadah haji akan terlaksana, sholawat ini diajarkan oleh Rasuluuah saw. 

Berikut Sholawat Ibrahimiyah :


ALLAHUMMA SHALLI ‘ALAA SAYYIDINAA MUHAMMAD WA’ALAA AALI SAYYIDINAA MUHAMMADIN KAMAA SHALLAITA ‘ALAA SAYYIDINAA IBRAAHIIMA WA’ALAA AALI SAYYIDINAA IBRAHIIA WABAARIK ‘ALAA AALI SAYYIDINAA MUHAMMADIN KAMAA BAARAKTA ‘ALAA SAYYIDINAA ’ALAA SAYYIDINAA IBRAAHIMA WA ‘ALAA AALI SAYYIDINA IBRAAHIMA, FIL ‘AALAMIINA INNAKA HAMIIDUN MAJIIDUN.

Artinya : Ya Allah , berilah kasih saying kepada junjungan kita nabi Muhammad dan keluarganya sebagaimana Engkau memberi kasih sayangmMu kepada junjungan kita Nabi Ibrahim dan keluarganya. Dan berkatilah kepada junjungan kita nabi Muhammad dan keluarganya sebagaimana Engkau memberkati junjungan kita nabi Ibrahim dan kelurganya diantara makhluk makhlukmu, sesungguhnya Engkau Maha Terpuji dan Maha Mulia.
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori SHOLAWAT dengan judul Sholawat Ibrahimiyah Dan Khasiat Nya. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://ilmuamalan.blogspot.com/2012/08/sholawat-ibrahimiyah-dan-khasiat-nya.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Pelita Hati -
loading...
loading...